我们身边的参与式预算——锦江区社区培训 [本站 2014-2-28 浏览: ]

2014年2月27日,成都汇智社会工作中心应邀在锦基金会议室为来自锦江区社区两委的干部40人开展参与式预算培训。

  上午,汇智中主执行主任彭静萍从传统政府预算的局限说起,?引入参与式预算的概念和核心要素,和大家一起梳理了成都市公共服务资金的目标和相关政策,一起体会公服资金运作每个环节如何体现民主与民生的相互促进,发现需要改善的细节。
??
  下午,汇智的理事、顾问庄明,重点介绍了参与式预算的国际案例,开拓学员视野。学员们对公服资金目前的运作情况进行了热烈的讨论和反思。



学员分享心得
?
成都汇智社会工作服务中心
2014年2月27日  
上篇:汇智机构网站正式上线
下篇:成都汇智社会工作服务中心章程
成都汇智社会工作服务中心 ?2014 版权所有 http://www.huizhi.org.cn/
地址:成都市青羊区斌升街28号409室  电话:028-86114096  技术支持:墨点网络