如何将参与式预算付诸实践——锦江区社区培训 [本站 2014-3-31 浏览: ]

2014年3月26日,成都汇智社会工作中心应邀再次在锦基金会议室为来自锦江区社区两委的干部近40人开展参与式预算培训。
?
  上午9点培训正式开始,汇智社会服务中心常光洁主任以《参与式预算在社区的实践》为题,就“什么是参与式预算”,“参与式预算在社区的实践活动”,“社区资源在参与式预算中的补充作用”三个问题结合各地实例展开论述。
?
  下午ag游戏大厅平台|官方网站执行主任彭静萍就“社会性别和妇女在社会中的地位影响”展开讨论,并分组进行表演。培训氛围轻松活泼,宜教宜学,反响热烈。

上篇:汇智机构网站正式上线
下篇:成都汇智社会工作服务中心章程
成都汇智社会工作服务中心 ?2014 版权所有 http://www.huizhi.org.cn/
地址:成都市青羊区斌升街28号409室  电话:028-86114096  技术支持:墨点网络