项目展示 首页  »  项目展示
金牛区2018年社区营造《项目中期如何实施评估》培训会圆满召开
发布:2019-3-27
访问:
关键字:
描述:
 

2019年3月26日上午9:30,由金牛区民政局主办、成都汇智社会工作服务中心承办的金牛区2018年社区可持续总体营造《项目中期如何实施评估》培训会在金牛区政府大楼会议室召开,金牛区民政局科长罗川参加了此次会议。

此次培训会参会人员包括金牛区15个街道公服科科长及社区营造项目落地社区的社区书记主任,共计35人。

在会上,罗科长对于各街道中期评估工作的开展做了重要指示,对金牛区2018年社区营造项目后期工作提了相关要求。随后,金牛区民政局彭静讲解了此次培训会的意义和目的。

此次《项目中期如何实施评估》培训会培训师为成都汇智社会工作服务中心周麒麟,培训内容包括评估理念及要求、评估的一般流程、评估的一般指标及说明、财务预算执行评估方法及要求、项目自评报告及中期报告撰写等。旨在通过培训会提高各街道、社区评估相关工作的专业技能,提升项目成效,秉着“客观公正,以评促建,以评增能”的理念对各项目开展中期评估工作。通过中期评估,梳理项目进度,发现问题,总结经验,确保目标达成。

成都汇智社会工作服务中心 ©2014 版权所有 http://www.huizhi.org.cn/
地址:成都市青羊区斌升街28号409室  电话:028-86114096  技术支持:墨点网络